99年8月大女兒回娘家女 婿要去香港學一項技術,先舉家一起去好好先玩10天,8日女兒才帶兩個太平洋房屋小孩回娘家.9日傍晚先送老公去萬芳洗腎,我載著女兒和孫子們去淡水,本想看夕陽的但到時已東森房屋太晚了,只能留下幾張照10日兒子請假帶大家去動物園,孩子們都很開心,晚上兒子請大家去吃火21世紀房屋仲介鍋11日女兒帶小孩去中正紀念堂看安徒生展,我送老公去洗腎後再去接她們吃完晚餐又要去接回有巢氏房屋老公囉 !.12日兒子和小女兒都請假大夥一起去水悟空玩水,再去公館吃義大利麵,回來時看老公好房網很不對勁,趕快送他去萬芳急診,因11日洗完腎護士就告之老公血色素掉到剩4,準備13日要輸血,租屋若回去情況不佳就先去急診,所以檢查後備血輸500cc,我要孩子們先回去, 因隔天大女兒要回高租屋網雄,小女兒送她去褡高鐵後又要出差,兒子也有要事,我陪到清晨4點半才回到家,真的好累喔 !13591日晚上又輸500ccji我還借了製氧機回來給老公用, 真希望他能舒服些呢!大女兒自婚後就很少租房子像這次回來住那麼久ㄋㄟ,可惜老公身體不佳無法好好陪著玩.期盼下次回來時老公能好好和她買屋們聚聚.

kpztnfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()