目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊 (記者阮元元 抗癌食物通訊員黃樂樂)騰訊公司微信業務有關負責人昨日向記者透露,將於近期內對微信有害信息進行重點清理,目前百餘傳謠公眾賬號已封停。

kpztnfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網財經北京8月3日消息 據經濟之聲《天下公司》報答,國內從事互聯網安全漏洞監控的機構烏雲網發佈的一份報告顯示,春秋航空公司手機客戶端存在安全漏洞,使用這個APP的人外接式硬碟只需要輸入其他使用者的訂單賬號,就可以直接查詢到這些人的酒店訂單信息,包括客戶姓名,手機號碼,預定房間數,以及入住和離開時間等。報告對這個漏洞描述是:漏洞類型——未授權訪問及權限繞過;危害等級——中;漏洞狀態——廠商已經確認。

kpztnfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論