2010 01 12 新流感 金小刀妳也有今天啊 明明知道馬狗請你回來檔子彈的 挖一個洞給你跳妳還好傻好天真的跳下去 還沉靜在政治的浪漫裡啊 無藥可救蠟! 立 酒店經紀委全席3輸 金溥聰:向前看 國民黨立委補選3席全輸,到?辦公室出租魚硌茩t責?國民黨祕書長金溥聰11日3度到嘉義縣拉抬林德瑞的聲勢,強調要向 租屋前看,還動員雲林、台南和嘉義市的資源,全力輔選,面對這樣的情勢,民進黨的陳明文絲毫不敢大意, 系統傢俱勤跑基層因應。 國民黨祕書長金溥聰3度到嘉義縣輔選、拉抬學者從政的林德瑞聲勢,就連副主席、嘉義市長黃敏惠也越線,為推薦的人 開幕活動選掛保証,還有中常委、台南市議員謝龍介也來了,國民黨真是卯足了勁,全力動員雲林、台南等地的資源輔選,但9日3席立委全輸,到底誰該負責?金溥聰有信 酒店工作心,下一次會更好,但是嘉義縣立委補選這一席,恐怕沒那麼簡單。 來看看山區10個鄉鎮,2008年,民進黨在這個選區拿下57%的選票,國民黨只拿42%,足足多了15%,不過,陳明 辦公室出租文還是不敢大意陳明文勤跑基層,想要穩住民進黨在嘉義縣的優勢,對照金溥聰輔選的陣仗,車隊拜票走不到1公里,輔選大將就此分道揚鑣,國民黨這種續航力,就看選民買不買帳。 >............. 長灘島...........................................................................................................................吳俊立:政治太黑 有人要趕盡殺絕 媒體報導,前台東縣長吳俊立與承審他貪污案的法官私下會 租房子面,吳俊立11日表示,當時他不知道對方是法官,就算現在看到也不認識,「政治這條路真的太黑了」。 ....................................................................................................................................... 會場佈置..  .
創作者介紹

1403

kpztnfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()