天候不佳,暫停週末場,週日再看,希望見晴2010/2/20(六)、21(日)花園於台北市師大公園舉辦送養活 酒店兼職 酒肉朋友動 "用愛終止流浪"-流 西裝浪動物認養活動, 歡迎大家以行動支持以認養代替?系統傢俱妎R的理念。 活動時間:2/20、21(六、日) 16:00~20:30 位置:師大路師大公 西裝園(近浦城街13巷之三角平臺,就是在師大夜市入口,屈臣氏斜對面的公園) *開車: 1、走羅斯福路的朋 開幕活動友,請轉進師大路,約1分鐘就可在左手邊看到囉! 2、走和平東路的朋友,請轉進師大路,約100公尺就可以在右手邊看到囉! *搭公車/捷?禮服B: 1、公車可搭乘74路公車,在師大路下車 2、捷運請搭乘新店線於台電大樓站下車,走3號出口,沿著師大路前進, 就在師大夜市入口處的屈臣氏對面喔! 室內裝潢 因首次於本場地舉辦,暫不開放中途報名,敬請見諒。 由於是兩日的活動,會場義工請踴躍報名參加 會場義工: 20日: 21日: _________________2010年【花園愛心桌曆】 "讓痛 seo苦到牠為止、讓幸福從牠開始" 開始預購 http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=225897 http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=288616&sid=8d2ea079400d67cdc830794bf2 好房網d89512  .
創作者介紹

1403

kpztnfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()