[美食]高雄 旗津 7-11 思樂冰 大杯二點.小杯一點 在十一月份的高雄.還是很熱.來 廬山飯店廬山溫泉pan>到旗津還是 花蓮旅遊很多人買著冰來吃 可以看到 花蓮民宿有賣馬桶冰.雞蛋冰.阿拉伯拉冰.香蕉巧克力冰(長?吉安民宿瑭棓僊釵怚虷@) 四處都有賣冰的.真不知道現在的氣溫為什麼會差距那麼大所以 花蓮住宿熱到我也好想吃冰.又想找地方坐著休息.所以就來7-11買思樂冰 印象中這家原本是賣海產店.怎麼變成了便 花蓮民宿利商店了 而且對面也是便利商店但人潮還蠻多了 一方便會想要買思樂冰的原因之一.就是琳爸跟我說.有送點數 真害.每次都有不同 酒店經紀的收集.一點就要六十塊還看到大杯的出現給二點~ 所以我就買了大杯.琳爸買了小杯的.結帳時還發現快滿60元.又多買了一瓶飲料一次拿到4點.離那30點還真遙遠啊 其實?港式飲茶Q想.好像那些東西.是大人想要給的.不見的是小孩要的 真不知道自己是小孩.還是..... 一下子出現小丸子文具組 一下子又出現哆啦a夢的風扇筆這回又來了open將 下次不知道又要出現呢? 台北港式飲茶  .
創作者介紹

1403

kpztnfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()