高雄美食報報篇-阿妹水果茶VS.玻璃肉飯之日式砂鍋 [阿妹招牌水果茶] 烏鴉心理真是有點罪惡感呀為了報導美食篇都要這樣以身試吃的很擔心體重又逐漸上升?裝潢B身材走樣啦幸好烏鴉所知道高雄地區好吃的東西不算多呀 有巢氏房屋否則還得了啊今天要介紹的是位於中正路與民生路所夾的那段開封路菜市場外的阿妹水 酒店工作果茶喲因為這個菜市場曾經是烏鴉盤踞多年的地盤喔所以對這裏的食物有點小熟啦其中這家阿妹泡沬紅茶店的水 酒店經紀果茶真的是很讚一杯才35元可是裏頭的水果很新鮮也很豐富喔再者它的旁邊就是一家賣蘋果鳳梨及蓮霧的水果攤販,所以有時它會直接向水果 土地買賣攤拿才剛削好的水果入杯喲裏頭水果有蘋果、香瓜、芭樂、火龍果、奇異果、鳳梨、小蕃茄、蓮霧等新鮮食材,果汁調起來也不會太甜膩,比起烏鴉之前去孔廟喝的 酒店兼職繽紛水果茶實在是物美價廉多啦所以難怪水果茶是該店的招牌喔 但其他的飲料烏鴉可就沒喝過啦^_^ [暖呼呼的日式砂鍋] 悅心餐館在民族一路上靠近中正路,因為烏鴉也曾在玻璃肉?酒店工作犒麰悸煽I邦大樓裏混過一年,所以吃過這家悅心餐館的日式砂鍋勒烏鴉現在才知道它有個悅心餐館的名字耶不然以前都管它叫玻璃肉飯的,玻璃肉?對不是用玻璃做的啦它是用火腿臘肉切成薄片狀,因為薄到白肉?辦公室出租熙‘鷕雃迅z明的所以稱之為玻璃肉吧,烏鴉猜想的啦其實它的價位有點高,所以還是偶爾去品嚐一下就好囉這次烏鴉點了個泡菜砂鍋冬紛,但烏鴉還是喜歡台式的高麗菜泡菜啦但它的口味也不差,滿滿的火鍋料及冬粉真的可以吃得很飽?酒店經紀嵽扛煽鰫釩亄M淡不油膩,沾醬是日式口味,雖然少了台式沙茶醬但這樣搭配起來也很讚喔唉最後烏鴉仍把它吃光光了呀烏鴉的肚子也可以撐船啦 烏鴉:烏鴉可是特地把沈在鍋底的好料給挖出來了呢 烏鴉:為了不浪費,烏鴉還是很勉強的把它吃到見底了呀有點可怕厚 室內裝潢  .
創作者介紹

1403

kpztnfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()